Futebol amador
Cia Norte e Associação decidem Copa Rio Muqui

Data da notícia: 2016-09-20 09:40:14

Num fim de semana de confrontos altamente decisivos, dois grandes jogos marcaram as semifinais da terceira Copa Rio Muqui de futebol amador 2016.
Associação Atlética Alvorada 2 x 1 Estrela do Sul/Rolim de Moura, e ainda São Francisco do Guaporé 0 x 1 Cia Norte/Nova Brasilândia do Oeste, foram os resultados que garantiram as equipes da Cia Norte/NBO e A.A. Alvorada para a grande decisão da competição, marcada para o próximo domingo (25), no estádio Sebastião Aurélio de Melo, em Alvorada do Oeste.
Caminhando para a definição, na tarde do ultimo sábado (17), no gramado do Sebastião de Melo, Associação Atlética Alvorada e Estrela do Sul de Rolim de Moura se enfrentaram em partida abrindo as semifinais.
Em um jogo truncado de duas fortes equipes, os dois times fizeram um primeiro tempo sem gols. Aos 25 na etapa complementar, Wítalo faz boa jogada e abre o marcador para o Associação Alvorada, que amplia a vantagem com o meia Alexandre, 2 x 0. Já nos instantes finais, o Estrela do Sul descontou, mas não conseguiu evitar a derrota. Placar do jogo, A.A. Alvorada 2 x 1 Estrela do Sul/Rolim de Moura.
Os jogos da semifinal foram completados no domingo (18), à tarde, com o ferrenho duelo entre São Francisco do Guaporé x Cia Norte de Nova Brasilândia, em outro confronto bastante tenso e de muita marcação. Depois de um primeiro tempo pegado, com as duas equipes mais preocupadas em não tomar gols, o jogo caminhava para um empate, quando na etapa final, o time de Nova Brasilândia conseguiu furar o bloqueio adversário, marcando o único da partida. Placar do jogo, São Francisco 0 x 1 Cia Norte/NBO.
Com os resultados, no próximo domingo (25), às 14 horas, entram em campo Estrela do Sul/Rolim de Moura x São Francisco do Guaporé para a disputa da premiação de terceiro colocado. Na sequência, a partir das 16 horas, Cia Norte/Nova Brasilândia e Associação Atlética Alvorada duelam na briga pelo título da 3ª Copa Rio Muqui de futebol amador, numa final inédita. Donos de grandes campanhas, as duas equipes vêm para a decisão sem qualquer vantagem ou favoritismo.